当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
开发区分局召开乡镇场税收座谈会
发布日期:2017-11-27 浏览次数:

 

 

  1121日,开发区分局召开了辖区内各乡镇、场税收座谈会。泽口开发区、泰丰办事处、杨市、总口、渔洋各乡镇分管财经的主要负责人及开发区分局领导参加了会议。此次座谈会的主要内容是分析2017年税收完成情况及2018年税源变化情况。

会上,开发区分局局长张家斌同志公布了各乡镇、场2017年截止1120日止的税收入库情况,对比年初税收计划对2017年税收缺口作了安排。

泽口、杨市、泰丰、渔洋、总口各负责人都对分管片区2017年税收情况作了详细分析,对2018年税收计划作了大概的摸底与预测。座谈会上重点讨论了各乡镇、场内重点税源的入库情况及发展前景,对各重点税源户201712月份税收计划落实到户;讨论了泰丰、杨市、总口范围内因房地产因素增长的税收对2018年税收计划的影响;讨论了总口工业园区、开发区工业园区内前期投资持续的抵扣问题对税收存在的潜在影响;讨论了营改增一块的税收问题,要求各乡镇场回去后对营改增一块的税收详细分析,分析这一块的税收对国税收入带来的影响及2018年税源变化情况。

座谈会上,各乡镇、场负责人都表示地方政府会一如既往的支持开发区国税分局的工作,会想方设法扶植企业、培植税源,保证税源细水长流。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统