当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
王晓波副局长一行到张金分局指导纳税服务工作
发布日期:2017-11-07 浏览次数:

  116日,市局党组成员、副局长王晓波一行到张金分局指导纳税服务工作。

  王晓波与分局办税服务厅工作人员亲切交谈,详细询问了自助办税、POS机刷卡缴款效率、大厅岗位分工设置等一线办税工作的具体情况。认真听取了分局负责同志的相关工作汇报,充分肯定了张金分局在提高纳税服务水平,促进征纳关系和谐,营造良好的税收环境方面所作工作。

  王晓波对分局今后的纳税服务工作提出要求:一是以纳税人需求为导向,以提升纳税人满意度为重点,做实便民服务。二是做好自助办税电脑升级、POS机设备升级等硬件升级工作,提高纳税人办税效率。三是继续深入推进国、地税合作,整合双方办税资源,加强业务交流学习,把国、地税合作推向更高层次,切实为纳税人提供便利。


备案号:鄂ICP备05010861