当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局胡道清局长一行到华盛铝电开展税收调研
发布日期:2017-11-09 浏览次数:

  117日,市局党组书记、局长胡道清带领市局办公室、张金国税分局负责人深入辖区重点税源企业——潜江市正豪华盛铝电有限公司进行走访调研。张金镇党委书记李泰祥、镇党委委员田金等陪同调研。

  通过与企业负责人、财务管理人员进行座谈,详细了解企业当前的生产经营、重点项目、税收变化等情况,倾听企业发展需求的声音,共同分析企业的经营形势,探索发展良策。对企业关心的相关涉税问题,胡局长进行了针对性的解答。最后,胡局长要求,今年华盛铝电尽管面临诸多发展转型中的问题,大家一定要迎难而上、主动作为,加快创新转型,优化产业结构、提升发展档次、转变发展方式,努力把企业做大做强,实现企业经济效益、社会效益、生态效益同步发展,为全市经济社会发展做出积极贡献。


备案号:鄂ICP备05010861