当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全局2017 “两测”工作顺利完成
发布日期:2017-12-22 浏览次数:

1216日至17日,潜江市国税局在江汉艺术职业学院顺利完成了数字人事领导胜任力测试和业务能力升级测试工作。

本次“两测”的规模之庞大,组织之复杂,要求之严密都是近年少有。45岁以下干部报名率达100%45岁以上干部报名也非常踊跃,总报名率达到97.46%,有部分干部职工带病坚持考试,总参考率达98.52%,均位于我省前列,展现出了潜江市国税系统积极进取的良好面貌。

从测试情况看,一是人员入场退场有条不紊,全体参考人员能够在考前半小时抵达考场并排队拍照,将手机装入信封上交,入座后静候开考,答题结束后不逗留不喧哗,文明退场。二是考试时井然有序,虽然考后大家普遍反映题目较难,但考试时考场纪律较好,未发现违规作弊情况。三是巡考工作周密展开。省局办公室副主任张莉同志带领组织此次巡考工作,我局“两测”考务组成人员积极配合。市局领导全程参与。为这次“两测”工作的顺利进行提供了强有力的组织保障。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统