当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局组织参加全国第四季度税收政策解读辅导视频会
发布日期:2017-12-28 浏览次数:

  1221日下午,全国税务系统2017年第四季度税收政策解读辅导视频会召开,潜江市局设立分会场。本次视频会由所得税部门牵头组织,市局党组成员、纪检组长张宏伟同志在分会场参加会议。

  潜江市局分会场由所得税管理科、货物和劳务税科、政策法规科全体人员,以及各分局、办税服务厅部分人员参加。同时,信息中心给予了大力支持。视频会由货物和劳务税司副司长林枫、所得税司副司长刘宝柱、国际税务司副司长黄素华,分别对新修订的《增值税暂行条例》及《财政部税务总局关于支持小微企业融资有关税收政策的通知》、《国家税务总局关于研发费用税前加计扣除归集范围有关问题的公告》、《国家税务总局关于非居民企业所得税源泉扣缴有关问题的公告》从出台背景、执行口径等方面进行了详细的解读辅导,具有很强的政策性、指导性和实用性。会议期间,潜江分会场秩序良好,会议取得圆满成功。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统