当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
稽查局召开工作总结会
发布日期:2017-12-04 浏览次数:

1130日,市国税稽查局组织召开了2017年工作总结会,稽查局党支部书记、局长任仲伏同志主持会议,稽查局全体班子成员及中层干部参加会议,市局分管稽查工作的副局长何潜明同志参加会议并做了重要指示。

会上,首先由各科室负责人结合各自工作实际对本年度工作情况、存在的问题和2018年工作规划进行了汇报,各分管领导按照“个人汇报,集中点评”的程序对分管的各科室工作进行了一一点评。

汇报结束后,任仲伏局长从个人感受、做法探讨、工作目的、业务流程等方面对大家全年的工作进行了总体点评,同时鼓励大家牢记使命、不忘初心,严守稽查工作宗旨,坚定为民服务信念,并对后期工作进行了安排。

最后,何潜明副局长做了重要指示。何局长用“四个到位”肯定了稽查局全年的工作,同时提醒大家认清当前所面临的各项困难,指出了稽查局当前存在的问题,并要求大家从实干出发,创新工作方法,找准稽查切入点,加强稽查信息管理,突出工作实效,力争在2018年将稽查工作推向新高度。

 


备案号:鄂ICP备05010861