当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
刘少江副局长督导有奖发票试点推行工作
发布日期:2017-12-04 浏览次数:

  121日,有奖发票试点工作推行的首日,市局刘少江副局长带领货劳科及园林分局相关人员,来到中百仓储潜江购物广场,现场督导有奖发票试点推行工作。

  刘少江一行5人,首先以普通消费者的身份购买了少量零食,并凭收银台开具的卷式冠名发票到总服务台换取了增值税发票。然后,货劳科科长舒凌云通过手机app现场操作了发票参与摇奖的步骤,并给围观的消费者解答了有奖发票的相关政策。

  刘少江还督促中百仓储潜江购物广场总服务台要增设开票岗位和设备,备好充足发票,同时提示开票人员注意:为了方便消费者第一时间参与有奖发票,开票人员必须在线开具发票,除网络故障外不得离线开票。开票人员不得擅自参与抽奖,损害消费者的抽奖权。并责令分局的税收管理员及时将有奖发票试点工作出现的实际问题如实上报,协助处理出现的问题,避免负面舆情发生。


备案号:鄂ICP备05010861