当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
潜江市委宣讲团成员常华成来市局宣讲十九大精神
发布日期:2017-12-05 浏览次数:

  124日上午,市政协委员、市委宣讲团成员、市委党校社会主义学院专职副院长常华成应邀来市局作学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。报告会由市局党组成员、副局长王晓波主持。市局领导、机关大楼全体干部职工在现场聆听了报告。分局干部职工通过视频直播的形式,全程收看了此次报告会。

  报告中,常华成结合自身学习体会和有关具体事例,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、新时代中国特色社会主义的伟大实践、新时代中国特色社会主义的理论指导、新时代中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义的战略安排、新时代中国特色社会主义的工作部署、新时代中国特色社会主义的坚强领导等七个方面,结合党和革命历史、牢牢掌控意识形态领域主导权等方面对党的十九大精神进行了系统、深入的解读。

  常华成指出,党的十九大报告内涵丰富、博大精深,开创性地提出了一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,是党的十九大的灵魂,是党的十九大的一个历史性决策和最重要的贡献。学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

  王晓波在总结时指出,常华成副院长的报告思想深刻、深入浅出、内涵丰富,融学术性、实用性、指导性于一体,是一场启发思维、理清思路、鼓舞干劲的报告,对我们深刻理解和把握十九大精神有极大的启发,对我们深入贯彻和落实十九大精神有极大的帮助。全系统要各总支、支部要迅速召开支部委员会对此次报告会进行传达学习,谈思想、谈体会、谈认识,真正做到学深悟透、学通弄懂。同时要以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,对今后五年乃至更长时间国税事业发展和党的建设各项工作进行审视完善,科学谋划新时代的新思路新举措,推动十九大精神在潜江国税落地生根。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统