当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
熊口分局积极开展“健康生活我作主 快乐工作任你行”系列活动
发布日期:2018-01-17 浏览次数:

  “世界卫生组织的健康标准中谈到积极的健康观主要是建立在身体上、精神上、道德上、社会适应上,今天我们主要就健康生活、快乐工作和大家交流一些心得”,这是资深健康老师李爱芸的开场白。

  为增强分局干部职工“健康生活 快乐工作”的积极意识,普及心理生理健康知识,提振基层干部职工精气神。1月3日下午,熊口分局开展了“健康生活我作主快乐工作任你行”系列活动,健康老师主要围绕“健康需要管理、生活才有激情”为主题,重点从“吃、喝、呼吸、情绪、疾病、习惯”等方面为切入点,深刻分析了体内环境、菌群失调、细胞健康的几大因素,采取理论加案例比对的方式进行讲解,分局干部家属20余人听的津津有味,特别是通过互动环节,让大家对自己的身体、心理有了更为直观的认识。此次活动进一步推动了分局干部职工自觉养成科学文明健康的生活方式和良好的工作习惯。


备案号:鄂ICP备05010861