当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局党风廉政建设主体责任工作汇报会顺利召开
发布日期:2018-01-23 浏览次数:

    119日上午,市局党组书记、局长胡道清主持召开全市国税系统2017年度党风廉政建设主体责任工作情况汇报会,总结回顾2017年党风廉政建设主体责任落实成果,市局党组成员,机关各科室负责人,各分局、直属单位负责人参会。这是该局党组全面压实从严治党主体责任,认真落实“一岗双责”,严格执行领导干部约谈和“两谈话两报告”制度的具体举措。

    会议逐一听取了各单位负责人关于落实全面从严治党主体责任情况、党风廉政建设工作情况、政治生态情况以及班子成员的廉政情况汇报。分管领导和主要领导分别对各单位工作汇报进行了点评。

    胡道清局长高度精炼地概括了过去一年全市国税系统在党风廉政建设主体责任落实方面取得的工作成绩,总结了经验体会,深刻分析了存在的不足,并要求广大干部高度重视党风廉政建设压力的传导,不断提升服务理念,继续提高工作执行力,在工作统筹和依法履职方面下大工夫。推进党风廉政建设工作、全面深化从严治党必须驰而不息、常抓不懈,全面从严治党永远在路上。


备案号:鄂ICP备05010861