当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
园林分局干部轮岗交流工作顺利完成
发布日期:2018-01-24 浏览次数:

近日,园林分局召开全体干部职工大会,宣布分局工作人员轮岗情况。此次轮岗涉及到班子成员、股长和工作人员共计82,轮岗面超过了90%

为做好本次轮岗工作,园林分局先后多次召开总支委员会研究制度轮岗方案,随时向市局领导汇报工作进度、召开了职工动员大会、填写了轮岗意愿书等,充分坚持了党管干部的原则,民主集中制原则和个人服从组织原则。

轮岗宣布大会上,分局长戴世福强调:开展干部轮岗交流是增强队伍活力的有效途经,是培养锻炼干部的重要手段,有利于分局更好的发展。通过轮岗,可以优化干部队伍结构,增强整体功能,促进干部务实重干、廉洁奉公。

戴世福局长对轮岗后的工作提出三点要求:一是要严肃政治纪律,增强大局意识,讲政策、讲原则,要有良好的心态对待这次轮岗;二是要严肃工作纪律,不能因轮岗给正常的工作带来影响,要做到秩序不乱、工作不断;三是要严肃组织纪律,轮岗后工作人员反映问题要遵循正常的程序,要顾全大局,对事业对岗位要有高度负责的态度。

 


备案号:鄂ICP备05010861