当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局全面推行公车改革 确保政策平稳落地
发布日期:2018-01-05 浏览次数:

  201712月29,随着公务交通补贴发至个人工资卡,我局公务用车制度改革政策平稳落地。

  面对公车改革任务重、时间紧,以及推进工作的政策性强、牵涉面广等要求,市局高度重视,严格按照省局和市政府统一部署,成立专班整体推进车改政策平稳落地。一是认真学习相关政策,深入领会改革精神,切实解决了在车改补贴政策落实上认识不正确、不清楚、不一致、不透彻等问题,达到了思想上的高度统一。二是严格按照属地管理原则,加强与市车改办的沟通协调,制定了市局车改方案,完成拟封存车辆和保留车辆的审核,并按照全市统一规定完成封存车辆的移送与公开拍卖处置、车辆重新核编和司勤人员安置等工作。三是把握口径,严格执行中央和地方有关车改政策的文件规定,确认公务交通补贴发放范围及标准、筹措所需经费和车改政策到位节点等政策口径。


备案号:鄂ICP备05010861