当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开运维工作布置会
发布日期:2018-02-01 浏览次数:

  131日,为了进行一步做好2018年度金税三期运维工作,适应二季度运维体系变化,进一步强化金税三期运维质量提升征管质效。市局召开运维工作布置会议。党组成员、副局长陈涛出席会议并讲话。

  会上,陈局长要求大家要对金税三期运维工作高度重视摆正心态,对于运维问题要早发现、早反映、早处理。将金税三期运维工作作为不断深入税收体制改革中的重要一环不松懈,在此次工作布置会中要牢记重点,带着任务回去,早布置、早做好本年度的运维工作。

  在此次工作布置会当中,信息中心主任朱小波就今年可能出现的运维体系变革,近段时间金税三期系统的升级情况,常见的运维注意事项,及上一年度运维工作存在的相关问题做了说明。对本年度金税三期运维的工作开展,人员分工,任务指标做了布置与详细说明,将具体工作落实到人,运维指标安排到天。

  会后,参会人员纷纷表示通过此次的运维工作布置会,对金税三期运维工作又有了新的认识、新的收获,金三系统升级后的新功能更是解决了最近遇到的业务难题,将会带着任务,带着收获回去做好工作会议的传达工作。


备案号:鄂ICP备05010861