当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
熊口分局集中学习“春节期间廉洁纪律若干规定”
发布日期:2018-02-27 浏览次数:

  212日,熊口分局按照市局要求,组织全体党员在分局四楼会议室集中学习“春节期间廉洁纪律若干规定”。

  会上,支部书记郭立军同志带领大家全文学习了《中共湖北省国家税务局党组关于进一步严明春节期间廉洁纪律的紧急通知》;中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题;省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题;中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知以及中共中央纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正等上级文件。

  通过本次集中学习,进一步加强了分局党员自我廉洁意识,筑牢了党员拒腐防变的思想防线。同时,分局支部要求,对因事不能参会的同志要加强自学,确保廉洁自律不落一人,全面实现宣传全覆盖。


备案号:鄂ICP备05010861