当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开成品油消费税工作推行会
发布日期:2018-02-06 浏览次数:

  为贯彻落实《国家税务总局关于成品油消费税征收管理有关问题的公告》(国家税务总局公告2018年第1号)和省局成品油消费税会议精神,26日,市局副局长刘少江同志组织货劳科全体人员召开了成品油消费税工作推行会。

  会上,刘局长提出以下要求:一是行动要快。由于春节将近,部分企业提前放假或推迟上班,正常工作日不足12天,各分局一定要快速展开各项工作。二是任务要细。在分配工作时,工作职责必须细化到人。工作任务的下发必须严谨细致,确保工作能够有效开展。三是督促要实。必须掌握好每项工作的节点,做好政策落实过程中的实时记录和及时反馈,保证工作质量和效果。

  会后,货劳科科长舒凌云同志根据省局会议精神和刘局长要求迅速制定了工作方案和各项工作的时间表,制作了成品油经销企业税源统计表并下发给各分局,要求各分局积极开展税源调查、政策辅导和业务培训,对成品油生产企业及经营规模较大经销企业逐户上门开展政策宣传,确保各项工作落实到位。


备案号:鄂ICP备05010861