当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-08 浏览次数:

26日上午,市局党组召开2017年度民主生活会。潜江市纪委常委莫华同志应邀参加会议并进行了指导。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题,结合潜江市国税局的实际工作,从多个方面认真查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,开展了批评与自我批评,同时针对查摆出的问题,明确了整改措施和努力方向,民主生活会达到了预期的目的。

会上,市局党组成员大力发扬理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的作风,结合征求的意见,深入查找和剖析了存在的突出问题和原因,提出了整改的措施和今后努力的方向。与会同志一致感到市局领导班子集体能够做到团结大局、民主集中、廉洁奉公,有战斗力,带领全局税务干部充分发挥职能作用。

市纪委常委莫华同志对这次民主生活会作了非常诚恳的点评,他指出,潜江市国税局民主生活会准备充分,剖析透彻,达到了解决问题、增进团结的效果,再次重申了召开民主生活会的重要意义,并对本次会议提出了三点意见:一是要正确对待批评;二是要认真加以整改;三是要开好支部的生活会。

 


备案号:鄂ICP备05010861