当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局认真开展春训 促节后“马上进状态”
发布日期:2018-03-02 浏览次数:

    226日,春节长假刚过,市局紧锣密鼓的组织开展了为期四天的春训活动,对全体干部职工开展了一次思想大教育、业务大培训、技能大比赛和工作大交流,起到了“收心、聚力、提神、鼓劲”的良好效果,为2018年工作“起好步、开好局”打下了坚定基础。

  一是迅速部署。假期刚刚结束,市局便迅速进入工作状态,领导班子充分认识到春训工作的重要性,亲自对春训工作进行安排部署,对市局参与春训的相关人员进行责任分解,并提出了“抓教育、抓纪律、抓宣传、抓保障”的具体要求,确保春训工作取得实效。

  二是认真“充电”。春训活动以政治理论、税收业务知识、岗位技能等为主要内容,采取集中学习、视频讲座、个人自学、专题讨论、分组座谈和集中测试等形式,全体税务干部进行了认真学习,起到了“充电”作用。

  三是纪律严明。为保证春训效果,该局监察室、人事科、机关党办联合开展春训期间的学风学纪监督检查,制定春训活动日报和通报制度,严格请销假审批和春训课堂纪律,并定期进行通报。

  四是效果显著。市局及时整理春训信息、新闻、简报及心得体会等相关稿件,第一时间形成资料汇编,以便各单位、各部门研讨交流,形成“你追我赶比学习、真抓实干比成绩”的良好风尚,将春训活动打造成倡导终身学习、培养青年才俊的新平台。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861