当前位置:首页
 > 公众参与 > 在线访谈
公众参与
在线访谈  
湖北省国税局:全面推开营改增试点一周年专题访谈
从2016年5月1日起,我国在建筑、房地产、金融和生活服务业全面推开营改增改革试点,实现了增值税的全覆盖。全面推开营改增试点快一周年了,湖北试点情况怎么样?改革成效如何?今天我们有幸请来湖北省国税局党组书记、局长胡立升做客人民网......
访谈时间:2017-04-25 09:44:36
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:胡立升
市局连线政风行风热线 打造税企互动通道
7月11日,市局党组副书记、副局长刘少江走进市政风行风热线节目直播间,通过广播为广大听众介绍我市“营改增”相关情况,现场解答纳税人疑难问题。节目中,刘局长为广大听众介绍了“营改增”的纳税人、试点范围、税率、征收、计税方式、发票使用等相关情况,并就多数听众关心的“个人处置名下住房应该如何办理增值税业务”等问题进行了详细介绍。
访谈时间:2016-07-11 16:19:45
主题嘉宾:市局党组副书记、副局长刘少江
市国税局行风热线交流税收热点
市国税局党组副局长、副局长刘少江来到潜江市广播电台,做客政风行风热线,通过在线交流,与主持人一起向全市听众畅谈深化国税、地税征管体制改革等税收热点话题。
访谈时间:2016-01-25 16:15:16
主题嘉宾:市国税局副局长刘少江
2016年潜江市国税局《党风政风热线》直播内容
重点是抓好哪些工作促进履职尽责
访谈时间:2016-09-27 10:30:12
主题嘉宾:潜江市国家税务局党组书记、局长胡道清
2015年潜江市国税局《行风热线》直播内容
访谈中,针对全市纳税人比较关心的总局纳税服务规范的推行情况,黄成元局长应主持人的邀请,重点向大家介绍了《全国县级税务机关纳税服务规范》的相关知识和国家最新税收优惠政策的落实情况。
访谈时间:2015-01-23 09:48:26
主题嘉宾:潜江市国家税务局党组书记、局长:黄成元
2014年潜江市国税局《行风热线》直播内容
市局黄成元局长走进市广播电台《行风热线》直播现场。黄局长在节目中向听众朋友介绍了国税部门如何处理纳税服务与税收征管的关系,提高服务质量,开展窗口建设的情况,与市民群众进行了互动交流,现场解答听众咨询。
访谈时间:2014-03-17 09:41:15
主题嘉宾:潜江市国家税务局党组书记、局长:黄成元
2012年潜江市国税局《行风热线》直播内容
围绕“核心业务强化年”建设这一主题,谈市国税局 2012年的工作思路和打算。
访谈时间:2012-03-21 09:21:11
主题嘉宾:潜江市国家税务局党组书记、局长:李平安
湖北省国家税务局落实小微企业税收优惠政策访谈
5月15日下午,省国税局党组成员、总审计师吴维平在湖光大厦东18楼人民网湖北频道、湖北国税门户网站,给大家解读小微企业税收优惠政策。
访谈时间:2015-05-15 15:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组成员、总审计师:吴维平
武汉市梅昌新局长做客人民网畅谈“最美税务人 引领新税风”
4月14日上午,省局党组成员、武汉市局党组书记、局长梅昌新,武汉国税“最美税务人”代表胡昌举、简萍走进人民网演播室,就“最美税务人”和武汉国税2015年创新服务等话题接受在线访谈。
访谈时间:2015-04-13 15:00:00
主题嘉宾:省局党组成员、武汉市局党组书记、局长:梅昌新
湖北省国税局局长张国钧做客人民网谈建设法治国税
今天是首个“国家宪法日”,湖北省国家税务局新任党组书记、局长张国钧作客人民网,就“建设法治国税推进税收现代化”这一话题接受在线访谈。深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面推行依法治国的大背景下,国税部门如何建设法治国税,实现税收现代化,备受社会关注。在首个国家宪法日,人民网特邀湖北省国税局新任党组书记、局长张国钧走进本网演播大厅进行现场访谈。在线访谈中,张国钧局长主要围绕贯彻落实依法治国精神,推进建设法治国税,以及新形势下结合实际加强湖北国税依法治税等话题展开。
访谈时间:2014-12-04 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:张国钧
2014年湖北省国家税务局走进政风行风热线栏目
2月19日,省局党组书记、局长刘勇带领相关处室负责同志,一起走进省纠风办和省经济广播电台举办的“政风行风热线”在线直播栏目,与听众和网友关心的税收问题,进行了交流互动。
访谈时间:2014-02-19 10:07:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:推进“营改增”试点 助推跨越式发展
在深入学习贯彻党的十八大精神之际,我省营业税改征增值税试点改革将在12月1日正式启动。11月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客湖北省政府门户网站《在线访谈》栏目,与网友畅谈“营改增”试点改革的相关话题。
访谈时间:2012-11-30 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:税收促进发展 发展改善民生
随着经济社会的发展,税收如何发挥职能作用、调节收入分配、服务改善民生、促进公平正义,已成为网民和社会公众日益关注的热点话题。3月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客省政府门户网站在线访谈,与网友畅谈税收与民生。
访谈时间:2012-03-30 10:30:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇